目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

很多人都很好奇,我是如何能受邀到阿里巴巴演講的?

 

這得從幾個不同層面來解析。

 

文章標籤

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

我能到韓國釜山影展的台灣之夜當主持人,背後其實是有這樣的故事:

話說我自從去年底投資拍攝了《審判The Day to Choose》這部片子後,得到了美國世界民族電影節最佳劇情短片獎、法國尼斯影展最佳男主角,以及莫斯科國際電影節的入圍肯定,同時還申請入選了法國坎城影展的【短片角落】單元。

也就是因為【短片角落】,我與組團帶隊去法國的國家電影中心的組員Lisha認識,一聊之後才發現,她剛好也是東吳大學畢業的,當然大家就這麼“親上加親”,在坎城由台灣電影中心舉辦的台灣之夜上,有了非常深入的交流。

除了Lisha,我在坎城還認識了另一位組員Lois,她們知道我也常擔任不同活動的主持人,於是這次的釜山影展台灣之夜,便特別向自己的長官以及文化部推薦我。我原本還笑笑地說:『感謝推薦啊,但文化部不見得會同意吧?總之我們審慎樂觀!』

文章標籤

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼