目前日期文章:201109 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
許多人喜歡問我寫作的初衷是甚麼?其實我在書裡頭都已經不斷地提到,那就是希望分享關於絕對的自信、極佳的溝通的技巧,以及面對挫折的能力這三個議題,並探討所謂全方位成功的均衡人生的真義。但同時,我更是由衷地希望借由我的提倡與推廣,能永遠避免類似以下社會悲劇事件的發生:



關於報道中那位極端的青年,我認為他的問題就在於犯了失戀時的五大迷思:

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

很多讀者問我,哪裡可以買到《情挑everywhere-搭訕致勝21擊》和《因為女人我存在》這兩本書?





drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這真是一個悲慘的故事:



我以前曾經寫過一篇文章,分享我在單身時跟女生約會交往的原則,那就是:不請客,不送禮,不過節!很多人看了無法理解,覺得不請女生吃飯,過情人節聖誕節不送禮物,甚至連那些節日都不過,這樣還能追到女生?會有女生想跟我在一起?

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

底下是一則這幾天在台灣非常引人注目的報導:




新聞報導中的女博士,因為在此事件中被騙的幾率相當之高,我就暫時當作她真的已經被騙來討論一下,等日後如果真相大白,她被證明真的是CIA頭子的未婚妻時,再為文向他們兩人鄭重道歉吧!

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

先給大家看一則新聞報報導:



最近,在台灣最火紅、聲勢最旺的兩部電影,分別是小說家九把刀第一次執導電影的原著小說改編電影《那些年,我們一起追的女孩》,以及靠著《海角七號》這部電影賺進7億新台幣的魏德聖導演最新力作《賽德克巴來》。前者據說已經突破一億五千萬票房,後者則是未上演前已經有4千萬的票房,並且入圍威尼斯影展。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

你喜歡閱讀嗎?

我很喜歡閱讀!在我還是單身的時候,因為常年都在國外一個人居住,旅行也是一個人出遊,因此常有人問我:「匡宇,你都不會寂寞嗎「」?

而我的回答千篇一律都是:「不會啊!不止不寂寞,我還高興得很呢!因為我手邊總是會帶著幾本書陪伴著我。我喜歡浸淫在書中,吸取知識,腦力激蕩,跟作者對話,或隨著故事主角體驗人生和幻想世界得樂趣」。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一個悲慘的故事和大家分享!

前一陣子,我在大學時期參加過的《青年友好訪問團》舉辦聚會,十幾年不見的好朋友們又聚在一起,大家聊得不亦樂乎。席間好朋友的哥哥布魯斯剛好來載他,也順便加入我們一起聊天的行列。

好友的哥哥布魯斯一到現場,便對我們其中一位老團員小蕾驚為天人。話說當年小蕾參加《青訪團》的時候不過才20歲,那時就曾經把幾個男團員電得七昏八素、神魂顛倒得,即使已經過了十年的今天,依然風姿綽約,魅力不減。布魯斯一看有這種自然而然可以認識美女的機會,怎麼不可能放過?於是立刻熱烈地上前攀談。整場下來,「自以為」跟小蕾聊得不亦樂乎,也順利留下了彼此的電話號碼。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼