目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
7/29的單身聯誼party,也是為了我公司未來的一項業務做暖身開場。底下是我寄給媒體朋友們的新聞稿,給大家參考。


《全台最頂級婚介服務,收費60萬元,兩年內保證結婚!》

隨著社會形態改變,教育與經濟水平普遍提升,台灣的結婚率卻每況愈下,單身優質男女越來越難找到心目中理想的另一半。坊間雖然早已有許多公司提供類似婚姻介紹的服務,但大多傾向於『亂槍打鳥』、『服務費先收再說,品質不掛保證』、以及『安排介紹,後續自理』的經營模式,無法真正迎合需要服務者的需求。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

7/29晚上7點到10​點,

我將在台北晶華酒店名人套房舉辦一場15男15女​的聯誼party,

優質的單身女孩部份名額已滿,

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

大家是不是很納悶,怎麼那麼久沒看到我?

其實是這樣的,7/8,我和老婆來到歐洲的意大利和奧地利度蜜月,在此附上一張我們的照片,大家以後找到自己的另一半時,也可以帶她(他)來這裡走走哦!(奧地利薩爾斯堡的赫爾察赫河)



drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這個標題是否有點像我之前出版的《出位-硬要世界看重我》的感覺呢?

上次跟大家提到,我能上《自由時報》,以及這個月要出版的《Career就業情報》,是我主動向媒體聯絡的結果(打電話去新聞台和報社跟記者『搭訕』)。其實,我之前也曾經就其他議題跟記者聯絡,但都石沉大海。於是我一直試著研究到底用該怎樣的操作方式,能引起媒體的注意,讓他們願意對我加以報導?

後來我發現,之前那樣打一通電話過去,或者寫一封簡短的email,實在不足以詳盡介紹我正在做的事情。於是我靈機一動,心想『不如我把新聞稿都先寫好,寄給記者』,如此一來,不但能夠詳盡地把我想傳達的訊息給記者知道,也可以避免記者因為忙碌或懶惰而不對我加以報導。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼