目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上個星期天《自由時報》刊出之前一篇對我海外漢語教學的專訪,

並且被雅虎新聞收錄,在這裡分享給大家看一下。

至於我是如何"撈"到這個專訪的呢?之後會跟大家詳細說明,保證比記者寫的還精彩!

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

之前曾寫過一篇女生對男生沒興趣的七大指標,獲得許多讀者們的迴響,他們終於知道以前女生的那些行為與態度真正代表的意思,也試著去面對自己不夠有魅力的現實,然後找尋方法加以改進,邁向魅力型男之路。在知道女生對自己沒有興趣,不要再做無意義的付出,或者讓自己的真心和熱情變成一種對對方的『負擔』和『騷擾』之後,你還應該知道的,是女生對男生有興趣的五大指標,並且把握機會,不讓緣分輕易地溜走,爭取到屬於自己的愛情。一般說來,女生對男生有興趣的指標是:

一、在彼此互不認識的場合,頻頻對你微笑點頭,甚至主動過來跟你說話

通常當女生主動對你微笑時,就是一個很明顯的興趣指標,代表你去和對方說話沒有什麼問題,對方也很高興認識你。不過必須特別提醒的是,很多男生『習慣性地』喜歡過度解讀女生的表情和意思,人家明明沒有對他笑,他就是覺得對方是在對他笑,人家明明沒有看他,他老覺得女生就是往他那兒看,還頻頻跟他對上眼。兄弟,你一直往人家那裡看,她當然覺得奇怪,也『只好』往你那裡看,這不叫對你有意思好嗎?你要是覺得很好奇,不知道她是不是也對你有意思,直接過去和她搭訕不就得了嗎?你這問題拿來問我還不如去問那位女孩呢!

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

看到這個標題,你可千萬不要以為我是因為自己沒有錢,而覺得不甘心。

如果有仔細看過我的《你就是自己的激勵達人》這本書的朋友,除了看到我用自己從小到大的故事編寫成一段又一段的激勵故事之外,若是想要用幾句話來貫穿整本書的主要精神,那麼就是標題的兩句話:『沒有錢!不甘心!!』

因為家裡沒有錢,所以沒有辦法像其他家庭一樣供我和哥哥出國唸書,於是我們用盡一切的努力,找齊所有相關的資料,再運用使自己能夠脫穎而出的機巧,最後終於順利考取了極為艱難的公費留學考試,並拿著獎學金,到美國完成了博士學位。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼