目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
5/15是我的生日。正如我在自己臉書上所說的,生日,是對自己出生的紀念、對父母恩德的感激、回顧反省過去一年所作所為的機會,更是針對自己在下一年計劃與展望的開始。我在自己35歲的那天,立定了一個新計劃,那就是要更積極地推薦自己,到各公司行號及學校演講,而讓這個計劃能夠全面啟動,勢如破竹的方式,則是讓所有讀者和網友都來當我的經紀人。我想到的方法如下:

如果你是公司的員工或福利委員,甚至在人資部門服務,那麼請向你的公司推薦我去演講或授課。我的價碼是兩個小時的演講台幣1萬2千元,交通費另計但實報實銷。當我完成去貴公司的演講後,我將把所得的3成,當作是經紀費直接給你。稅金的部分全部由我來負擔,你實拿1萬2千元的百分之三十,也就是3千6百元.。當然,如果你能跟公司談到越高的價錢,所獲得的佣金也越高。

如果你是一位大學生,請向自己學校的課外活動組、心理諮商中心、實習就業處、學生會或者是自己的系學會推薦我去演講。我在校園的演講,一律是一場台幣8千元,車馬費同樣實報實銷,身為經紀人的所得,一樣是我演講費的3成,也就是2千4百元。同樣地,如果你能談到更高的價錢,自己的所得也越高。這對學生來說,是收益最高也最上算的收入。而且除了收入,最重要的是你將學會如何當一個經紀人、如何跟學校的老師和同學『推銷』、如何提升自己的表達力和折衝談判的能力,可謂一石三鳥!

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()

先來看一篇報導和它的影片:

http://www.youtube.com/watch?v=uR0T0AEazQg

直擊 辣妹誘宅男 假交友真推銷
「我喜歡你這型」濫發曖昧訊息

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

有件事我一直沒有跟讀者們講。當年我在就讀成功高中的時候,常去好友小胖的家玩。有次他的媽媽煮飯給我們吃,看到我拿筷子的方式,忍不住搖頭說:『匡宇啊,你筷子怎麼拿得那麼糟糕啊?難看極了!』

給大家看看我那時拿筷子的照片:



drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

這個話題我很早前就想好好跟讀者們聊了,剛好上次有位讀者來信,告訴我他希望看到的是我更多關於兩性的文章,而不是關於其他例如自我提升或課程的訊息,因為他覺得我明明是個『兩性作家』,初衷也應該是兩性啊!怎麼老是寫些有的沒的,對他在異性面前有更好的表現這件事影響不大。現在就剛好藉由這個機會,和大家好好聊一下這個話題吧。

 

如果曾經很仔細地看過我的每一本書,包括《搭訕聖經》、《你就是自己的激勵達人》、《出位硬要世界看重我》、《正妹高峰會》和前一陣子的《搭訕英語》的讀者應該都知道,我一直以來都是『掛羊頭賣狗肉』,以搭訕的口號作為藍海戰略,實際上想和大家分享的,是自信的培養、溝通能力的強化、面對挫折能力的訓練,它可以延伸出來的,正是自信培養的課程,演講表達能力的課程,情緒管理的課程,以及強化個人影響力的課程。

 

也正因為如此,我在今年正式成立了『全方位成功教育訓練有限公司』,開宗明義就講,我所定義的成功,是在健康、財富、愛情、人際關係、社會影響力等各個層面,找到一個均衡,這才是我心目中的真正成功。以這個脈絡為基礎,我和公司將提供跟上面五大主題息息相關的課程。

 

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼