目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
羨慕別人在台上能泰然自若,侃侃而談嗎?

課堂發表的時候想要言之有物,與聽眾互動良好嗎?

想看到自己一開口就吸引所有人的目光,一鳴驚人嗎?

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

各位朋友:

我的《脫離好人幫》近日在經歷艱辛,一波三折之後,終於在大陸出版了。編輯為了適應當地的風俗民情,把書名改成了《男人不壞,女人不愛》。為了行銷這本書,我把之前的讀者感言,加以改編後,變成書的推薦文,用以在內地宣傳,並趁著這個機會,也再次向沒有看過這本書的台灣朋友們推薦,希望你也能『脫離好人幫,加入情聖團』!

購書鏈接:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010384970

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

看到這樣的標題,相信很多讀者們都會嚇一跳,心想教主在韓國怎麼了?是不是工作上出了什麼問題?沒怎樣吧?!

但了解我的朋友們應該都知道,我這個人就是喜歡小題大作,借題發揮,用這樣的標題來吸引大家的目光,是因為有些非常重要的觀念,讓我迫不及待地想和大家分享。

讀者們都很清楚,我現在這個韓國大學教授中文的工作,是在2006年5月,透過google搜尋找到的。我憑著一身膽識和面試技巧,過關斬將,幸運地得到這個人人欽羨的工作,一個禮拜只工作三天,總計12個小時,月領將近12萬台幣的薪水,享受寒暑假各兩個半月的假期,薪水照拿,空閒時間則持續寫書演講,並且偶爾接些活動來主持,生活好不自在愜意,而這種生活已經持續4年左右。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼