目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不知道大家有沒有注意到,從我出道開始到現在,對自己的封號從一開始的『搭訕教主』,到最近的『新世代激勵達人』,從沒有任何關鍵字是關於『泡妞』或『把妹』,在我的著作內容裏,也幾乎不曾出現上述兩個辭彙,而多用『吸引異性』或『追女孩子』來代替。知道是為什麼嗎?

因為,我一開始就說的很明白自己要的是什麼。我把『搭訕』這兩個字給重新定義,將它當作是絕對自信的展現,絕佳溝通技巧的呈現,以及面對挫折能力的訓練,從這幾個面向開展出來,它可以是愛情與事業上的自我行銷,也是全方位自我提升的起點。

會這麼做,是由於我從自封搭訕教主之前,就很明確地知道我要走的路,是將搭訕當作是自己的藍海策略,吸引普羅大眾觀看我的書籍,善加引導年輕人對異性的好奇心與興趣,達到全方位自我提升的目的。所謂的自我提升,是每一個激勵大師的授課重點,也是我的終極目的。這樣的精神一直沒有改變。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(80) 人氣()

看到這樣的標題,很多人一定在想,馬的,好個鄭匡宇,你的口氣未免也太大了吧!怎麼這麼自大又瞧不起人,覺得沒人比你好,沒人能撼動你的地位是吧?會不會太臭屁,也太囂張了一點啊?!

 

會這樣想的人,實在是太不了解我了,請你慢慢看下去,就知道我到底想表達的是什麼了。

 

話說兩個禮拜前,我的新版《第一次搭訕就上手》在中國大陸正式上市了。出版該書籍的『湖北人民出版社』的編輯本來意氣風發,信心滿滿,覺得這個話題在內地實屬新穎,內容又豐富多元,應該能在書市投下一顆震撼彈,衝高銷量,為出版社和我個人創造良好的效應。但沒想到,她在另一家出版社的編輯朋友,也出了由『魔鬼諮詢師』所出版的搭訕專書。於是,編輯趕快在知道這個消息後和我聯繫,表達了她對書籍銷量的擔心,害怕銷售的力道會減弱,或者因為有競爭對手的出現而分散。

 

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼