目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大家大概很好奇,怎麼我最近回覆問題的速度變慢了?其實這是因為我剛去完菲律賓長灘島,又緊接著來到了美麗的希臘。先給大家看張照片,其他的文章分享,就請稍候囉!


drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

最近新入手了一台Canon單眼相機,發現它真是功能強大,非常好玩,同時支援拍照以及良好的錄影功能,於是一時興起,打算好好利用它來輔助我日後的文字和文章。第一個和大家分享的,就是搭訕時大家很容易遇到的困境。

 

看完我的書後會搭訕的人都知道,一看到想要認識的目標,腦子一定要像一台功能強大的電腦,不斷搜尋任何可能和對方產生關聯的話題,例如彼此的身份(學生,上班族),參加同一個活動(地緣,興趣),是否有共同的朋友(同校,同公司不同單位)…等等。懂得舉一反三,並且主導話題,讓彼此能像朋友般聊天。  若能如此,當你向對方要聯絡方式時,就會顯得自然並且容易許多。我從來都是建議,大家可以直接要電話+emailMSN),而不是本末倒置地只敢先要MSNQQ,想說怕女生認為你有戒心,看看是否能先在那些網路工具上聊過幾次後,再要電話。


 
我認為那實在是曠日費時。直接用你的笑容,大方的態度,有趣的言談,贏得對方的信任,並且彼此交換電話與
email。這才是真正能成為朋友的最好方式。如果你擔心沒有要電話的藉口,可以說你平日喜歡哪些公開活動或名人演講,用那些活動來邀約,也是相當不錯的方式。這麼做的目的就在於,也許女孩子對你一開始的興趣不大,但對該活動的興趣很大,於是透過這個機會,你們一起去參加,彼此多了互動,她便能漸漸欣賞到你的優點。這方法特別適合外形普通或在第一次交流時無法強勢丟出優勢吸引對方的人使用。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(139) 人氣()

各位朋友們:

好久沒和大家見面聊聊了!

在許多朋友的詢問與期盼下,

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()


 




drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼