目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從我不斷出書,也小有點名氣以後,某些不太喜歡我,或者對我不是很了解的朋友,開始針對我搭訕能夠成功這件事情,提出了質疑。他們懷疑,我之所以搭訕能夠成功,根本和我的搭訕技巧或幽默風趣無關,而是只要一報上我「搭訕教主」的這個頭銜,就能產生名人效應,基於我有個作家的身分,女生自然比較願意和我做朋友。

 

關於這一點,我在之前幾次讀者見面會裡頭也和大家聊過實際的情形到底是如何。趁著這次機會,再和所有讀者們做比較詳盡的分享。

 

事實上,「搭訕教主」這個頭銜,根本沒有替我的搭訕加分。

 

drpickup 發表在 痞客邦 留言(88) 人氣()

在我的部落格上常有讀者提問︰「教主,你老是叫我們只需曖昧,不要告白,但我害怕如果不積極表態,她條件那麼好,追求者眾,要是馬上被別人追走了怎麼辦」?

 

這真是一個有趣又值得深入探討的問題。我雖然能理解提問者的憂心,可是我想問問各位,這種事情,「怕」,有任何意義,對你吸引她有任何幫助嗎?

 

其實,當你提出這個問題時,已經隱含了兩點不說自明的負面訊息。首先,你對自己的自信不夠,不認為憑藉自身的條件能夠吸引到對方,讓她在心中為你預留一個位置;

 

drpickup 發表在 痞客邦 留言(129) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼