目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好久沒和大家分享一下我的近況了﹗看過上上篇文章的朋友一定知道,我最近比較勤跑內地,也上了幾個媒體。最重要的是,僅管很多大陸朋友都告訴我,在內地上媒體或被採訪是要塞錢的,但到目前為止,我一毛錢都沒塞﹗這除了是靠內地朋友們的關係介紹之外,也是自己的堅持。我想,這種「不塞錢,不走後門」的原則,一定要堅持下去,否則未來怎麼和大家再分享所謂的激勵故事呢?要是大家在我演講的時候問我︰「匡宇你在內地是怎麼紅的」?難道我要說︰「因為我塞錢﹗」?這種話我絕對說不出口,也不想說﹗既然是見不得光的事,就別做﹗先和大家分享這個小想法。

最近我還有兩個新計劃,一個是動手開始寫作《搭訕英語》﹗這本書除了將在台灣出版之外,也會在內地同步上市。為了在內地營造它鋪天蓋地的氣勢,我喊出了「猛搭訕,拼世博」這個口號,希望順利吸引書商和上海世界博覽會主辦單位的贊助,還打算結合大陸最大的英語教育機構-〈新東方〉,一起把這個構想作大﹗本來學了一個外國語,就是要結交外國朋友,才能學以致用,而搭訕,正是實現這個夢想的最佳步驟﹗想學好英語,用英文來結交世界各地朋友的讀者們,很快就要看到這本書的問世了﹗

另外,我最近還直接向周杰倫的公司提案,打算寫一本《周杰倫傳奇-我用音樂創造時代》。目的很簡單,就是希望在分享周杰倫奮鬥故事的同時,也強化自身激勵達人的形象。根據側面消息,方文山那邊也有合作的意願,我現在就等他們通知一起開會了。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(149) 人氣()

很多朋友都在詢問,
鄭匡宇到底什麼時候還有開班授課?

大家久等了,
兩岸三地最頂級的約會課程正式開班﹗

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(184) 人氣()

各位朋友︰

你們一定覺得很奇怪,鄭匡宇怎麼消失不見了?
其實我不是消失不見,而是到大陸開課宣傳了一個星期。
底下和大家分享兩個東西,
一個是上海的週刊對我的專訪,

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(80) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼