目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【就輔室黃文琪主任致詞】
各位同學大家好,今天很高興邀請到國立成功大學體育健康與休閒研究所鄭匡佑博士蒞校做卓越計畫專題演講。從學經歷資料上知道鄭博士具有跨領域學習的親身經歷:,由台大物理學士畢業後,到美國密西根大學進修拿到運動科學與機械雙碩士學位,又至加州大學機械航空拿到博士學位,其學習領域、興趣非常廣泛及得獎紀錄很多,今天鄭博士應有許多寶貴經驗與大家分享,很難想像是這麼年輕的教授與大家分享,希望在鄭博士引導啟發下,你們更能了解「跨領域的積極人生」主題,我們以熱烈掌聲歡迎鄭博士。

【鄭匡佑博士演講內容】
謝謝黃主任的介紹,今天很高興有這個機會來到屏科大與大家見面,剛才黃主任介紹過我的一些學經歷,其實學經歷看起來好像蠻多的,但大致上我都是在做我喜歡做的事情。今天藉由這個機會彼此分享討論,希望能給大家產生一點啟發鼓勵作用。今天的講題目是「跨領域的積極人生」。現在跨領域是蠻流行的話題,以前的社會是專一學習;現在的社會如果你沒有跨領域學習,未來很可能會被淘汰,所以年輕的時候要多學些專長。相信大家逐漸體會到,在此資訊爆炸的時代裏,多一份專長就多一份著想。今天我會分享我的經驗,並針對幾個主軸跟大家一起討論,要怎樣做才能過的積極與充實。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(81) 人氣()

講題:你就是自己的激勵達人

時間:6/20(星期六)下午2:30-4:30

地點:台中縣立文化中心演講廳

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

1.年輕人就是要摳門,才能累積日後的本錢,用錢來賺錢。別再老想著送禮物給女生,要想著如何投資自己,來吸引女生。

2.善用摳門的力量,把買書的兩百塊,發揮到兩萬塊,甚至是二十萬,兩百萬的效益。

詳細內容,請聽音檔﹗

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼