目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
以下內容摘錄自新書︰《正妹高峰會-聽正妹的,阿宅也能變型男》

我曾經在之前的著作中介紹了正確看待自己的方法,但我知道很多人在看完後開始在心裡有這樣的疑慮︰要是按照匡宇你說的方式來看待自己,總是看見自己的優點,或者有潛力的地方,會不會讓自己變得自大,然後開始瞧不起別人,覺得世上再也沒有人比自己優秀呢?

看到這樣的問題,我不得不說,會提這種問題的人,真的是中了中華文化裡頭「過分謙遜思想」的餘毒太深,才會有這樣的想法。我從頭到尾在倡導的,都是希望大家從一個原本比較傾向於看輕自我的思想窠臼裡面跳脫出來,但是絕對沒有要大家進而看不起別人,甚至攻擊他人的意思。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()

摘錄自新書《正妹高峰會》

男人的領袖氣質,一直是吸引女人的關鍵要素。你不必長得帥,也不必有錢,只要是團體裡面的領袖,就一定能吸引到異性的目光,這也是為什麼政治人物有時候魅力還大過商業鋸子的原因。一個領袖所帶給異性的訊息,是他的權力,運籌帷幄的能力,以及發展組織的潛力,在無形之中催化了女性心裡的安全感,當然對眼前男人的印象會大大的加分。

不過,還在大學唸書,或者只是一個公司小職員的你,要如何成為一個群體領袖,或者培養自己的領導力呢?要怎麼做才能成為群體裡面的領袖級人物,發揮自己的長才,進而吸引異性的目光呢?

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼