目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
各位台北的朋友久等了﹗

鄭匡宇《你就是自己的激勵達人》演講簽書活動,

將在8/3(星期日)下午舉行,

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

很多人在追求自己夢寐以求的目標時,因為先想到可能的失敗,開始害怕現在付出的努力,到頭來會換得一場空,徒然浪費時間和精力,於是覺得與其日後受打擊,還不如根本就不要開始,這樣自然就能避免傷害。不過我得和大家說的是,如果人生真的能像你想的那麼美好,以為只要不去嘗試自然就沒有失敗,以後也能一帆風順得話,那就太完美了。

很可惜,老天偏偏不會讓你那麼稱心如意。上帝在設計這個世界的時候,根本就已經在遊戲規則裡面加入了一個鐵則,那就是︰這個世界是屬於勇者的,害怕失敗的人,只能當個可有可無的存在﹗

有一個略圖能夠概括描述一下在現實人生裡面會發生的情形(此圖請見書第181頁)︰

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼