目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
各位中南部的朋友久等了﹗

鄭匡宇《你就是自己的激勵達人》演講簽書活動,

將在7/5(六)與7/6(日)兩天,從嘉義與高雄開始,

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



作者簡介︰鄭匡宇

如果你在兩性關係裡面陷入痛苦的泥沼,無法勇敢去愛只因為害怕拒絕的話,你需要看他的書﹗

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

無限可能的開端-by 比賽達人符敦國

直到去年,搭訕這件事我來說,是個頗陌生的專有名詞,更不可能會是個進行式。直到去年,我很巧合的認識了搭訕教主—鄭匡宇,這一切才有了戲劇化的改變。

還記得是去年年底,他回國找我一起到政大附近的餐廳吃午餐,順便聊聊近況。吃飽喝足不過兩點多,他的下一個行程是五點,顯然還必須做點事來殺殺時間,他突然跟我提議:「走,我們去政大學務處拜訪一下,看看有沒機會讓他們找我們去演講。」

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼