目前日期文章:200710 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
11月份搭訕祕技與魅力提升座談會在大家的熱烈回響下開班﹗

集搭訕,自信,約會,曖昧,交往等等技巧之大成,
絕對不能錯過﹗

有別於以往小班人數的限制,

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Situation2︰完全沒有交集的同校同學


在校園裡面另一個比較棘手的搭訕對象,就是跟你不同課,也可以說是完全沒有交集的女生。假設你是在走出圖書館或學生餐廳的時候看到她好了,這個時候,你能怎麼辦呢?只有一個辦法,那就是︰跟﹗跟著她,看她是往哪個方向,是去上什麼課或走進什麼社團的教室。
只要你有時間,就直接坐進那個教室旁聽,或者去敲社團的門,假裝你是想參加那個社團都是可以的。這招在學期剛開始的時候特別好用,因為沒人搞得清楚你是真的想來參加社團,還是尾隨其後而來的。進了教室,就用上面介紹的方法來操作即可。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Chapter1. 校園有戲
同班不同系,同校完全不同班,怎麼搭訕才自然?


我該怎麼辦?

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

情挑Everywhere(How to Flirt Everywhere)
-------------搭訕致勝二十一擊

前言︰

出版這本《情挑Everywhere》的主要原因,是因為自從出版《全民搭訕運動》和《第一次搭訕就上手》之後,每天還是有很多對內容無法融會貫通的讀者,老是喜歡寫信或在我的留言版上問我,「校園裡的同校同學要如何搭訕?」、「便利商店店員要如何引起她的注意?」、「餐廳服務生要怎麼攀談找話題?」、「騎摩托車經過的女生要怎麼進一步接觸?」…等等的問題。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

希望你能看到。

看到你對我的批評和「爆料」之後,這幾天我想了很多。原本我一直覺得自己在與你發生的事情上並沒有做錯什麼,但是仔細想想,無論如何,當時在Riverside的時候,我的任何行為,只要讓你感覺不舒服,對你的心情造成傷害,那麼我是該就這個部份向你道歉,不過我請你相信我,我當時真的不是故意的。

因為我那時候在做機場接送的業務,每天東奔西跑,實在沒有辦法好好照顧你和另外一位新生。但是能否請你想一想,我是不是已經盡力了呢?載你們到我家之後,把鑰匙留給你們並讓你們住兩晚;告訴你們在房子還沒找到之前,可以放心地住我家;帶你們到學校系上報到,了解一下校園週遭;帶你們到銀行開戶,並介紹一下我家周圍的環境;帶你們找到房子後幫你們把行李帶過去…,難道只因為我那天得趕去機場載別的客人,沒辦法幫你把行李搬上樓,就對我這麼不爽嗎?能不能請你想想我當時做的,而不要老想著我沒辦法做到的事呢?

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

10月份搭訕祕技與魅力提升座談會終於來囉﹗

集搭訕,自信,約會,曖昧,交往等等技巧之大成,
絕對不能錯過﹗

有別於以往小班人數的限制,

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

大部份的人在看到別人成功的時候,不會去進一步了解和分析對方為什麼成功,然後想想自己能怎麼做才能像對方一樣成功,只會用嫉妒的話語和態度,想一舉否定對方的成就。

比方說「橙果設計」的蔣友柏,現在靠著他的設計團隊與行銷能力在台灣及華人社會闖出了一翻成績來,就有一些眼紅或看他不爽的人,會用一句︰他還不是靠蔣家後代這個頭銜和庇蔭,才能開創出今天這樣的局面?~來攻擊他的成就。「蔣家庇蔭」?草山行館被燒個精光,蔣公銅像都不知道被丟到哪裡,連蔣公紀念日都沒有了,還哪來的蔣家庇蔭?「蔣家包袱」還差不多﹗這根本是個人人避之惟恐不及的關係和頭銜,哪能幫到他什麼忙呢?

那些用這種論點來攻擊蔣友柏的人,知道他那曾經窮困潦倒地一個月只領一萬八的薪水,跟老婆住在窄小公寓裡面,不知道明天在哪裡的日子嗎?知道他剛創業時,為了推銷他的設計理念和設計產品,拿出工商電話簿一家接著一家打電話過去,然後受到不知多少公司負責人的相應不理和冷嘲熱諷嗎?

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼