目前日期文章:200709 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在想和女生進一步認識與交往的時候,到底要如何知道對方是不是也對你有好感,以及如何掌握拿捏彼此肢體接觸的進度呢?看了我出版作品的朋友都知道,跟心儀女生約會的時候,要能夠把握至少五次肢體接觸的機會,讓對方知道或猜測你對她的好感,也測試她是不是對你同樣抱持不錯的感覺以及可以朝情人關係繼續發展的好印象。書本的內容是死的,是原則性的,重點是把它們記在心裡然後依照情況的不同,做出適當的調整和運用。但很多人根本沒有跟女生出去約會的經驗,更不知道什麼是比較恰當和女生進行肢體接觸的時機,一跟自己喜歡的女生出去,就開始伸出鹹豬手,亂牽﹑亂抓﹑兼亂摸一通。你也許覺得我這樣講很過分,憑什麼教主你對女生牽手摟腰是測試人家對你的好感度,我們搭肩摟腰就叫毛手毛腳?告訴各位,對女生來說,只要是讓她們覺得不舒服的一些肢體接觸,就叫毛手毛腳,就要承受對方心中對你累積的不滿,和從此把你列為拒絕往來戶不再聯絡,甚至搬出《性騷擾防治法》來對付你的風險,你能不小心謹慎嗎?

之前和大家提到過,和女生進行肢體接觸的方式很多,走在大馬路上的時候,發現女生走在靠近車道外側的時候,就用手輕輕扶著她的肩膀或手臂,引導她走到你的內惻以防止對方被車子衝撞;進餐廳幫女生拉完椅子坐下後,手可以輕輕搭在她的肩膀上確認她已經坐定位後,再從容地去你自己的座位上坐好;過馬路的時候發現變燈可以通過了,就試著伸手扶著她的腰或肩膀,示意她可以通過後迅速放下;趕紅綠燈的時候,甚至可以牽起對方的手快步跑到馬路的對面後,再輕輕把她的手放下…,然後,如果每次的觸碰你都感覺不出對方有任何拒絕的意思,她的身體又離你越來越近,就可以試著延長摟她腰或牽她手的時間,到最後兩人的手就一直牽在一起了,這樣彼此的關係不就不說自明了嗎?對很多有慧根有經驗的人來說,一看我這樣寫他們就了然於胸,接著就能自由發揮了,但我知道很多人看了這些說明之後還是覺得霧煞煞,不知道遇到實際狀況時到底要怎麼操作。這個部份,我日後會出一張光碟來進行教學,希望透過畫面,能讓大家有更深刻明白的了解。

跟女生進行肢體接觸的方法和範例有了,但更重要的是你得能依照女生當下的反應,分辨出她到底是不是對你有好感,討不討厭你對她做那些舉動啊﹗比如說,如果你在過馬路的時候準備伸手去扶對方的腰或肩膀,示意她可以通過的時候,對方忽然一個「凌波微步」閃腰避開,或你想牽她手快步跑過馬路的時候,她突然來個縮手慌張退避三舍,再不然當你手搭上她的肩膀想安慰因為電影情節感人而低頭啜泣的她時,立刻給你來個少林寺不傳秘技「金鐘罩」和「鐵布衫」把你的手震開…,這些都代表對方根本對你沒有興趣,不想和你有那麼多超過一般友誼的肢體接觸,也或許她僅管對你有好感,但覺得對你還不夠了解所以不想在肢體上有太快的進展,不管怎麼樣,她那種反應就是一種拒絕,你如果這時還偏要霸王硬上弓的話,就只有自取其辱的份,她以後把你列位拒絕往來戶,跟朋友說你壞話也就罷了,最慘的是直接扣你違反《性騷擾防治法》的罪名,送你鋃鐺入獄,到時候你再怎麼後悔都來不及了。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

跟大家分享一個我所聽過最好的,關於「心機」的故事,藉此和大家討論「心機無敵」的重要。在這裡姑且稱這個故事為「失蹤的高跟鞋」吧﹗

話說有個男生某天獨自去電影院看電影,當時外面正下著傾盆大雨。忽然,一個讓他驚為天人的漂亮女生出現在他的面前,然後在他前排正前方的位子坐了下來。他心裡本能的就有想認識她的慾望,但左思右想,怎麼也想不出跟眼前這位女生認識的方式,因為他知道,不好的上場方式,會讓這個女生把他當成怪人,根本不會理他的。

就在他完全無心注意螢幕,反覆思索最佳搭訕方式的時候,突然發現,這個女生因為高跟鞋被雨水浸濕了,於是脫下鞋,放在她自己的座位底下,光著腳Y開始看起電影來。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

這搭訕制勝心法,
出自我即將在10月出版的︰情挑Anywhere(原名經典搭訕21擊),
書中將為大家解析在21種不同場景裡面搭訕的方式與技巧,
敬請期待。

搭訕時怕東怕西想太多會裹足不前的朋友,

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

歡迎轉載,註明出處

我們很多人,不知道是受了什麼文化或固有觀念的影響,常常喜歡用事件A的成功或達成與否,來決定是否要去做事件B,但往往事件A和事件B根本沒有什麼直接的關聯,甚至事件B可能比事件A還要重要,是你不做就會後悔一輩子的事﹗但你不小心在腦中做了錯誤的連結,誤以為這兩件事是有關聯的,結果處理事件A的時候如果發生了一點問題,就連事件B也不做了,這是非常可笑的邏輯﹗但你別笑,你和我卻都常常犯這種錯誤,不信你仔細想想就知道了。

舉例來說,有沒有過類似這樣的經驗?假設你兩個星期後有一個很重要的考試,於是你決定從現在開始好好唸書,但突然間思念流轉,也許是因為腦中情境的連結吧,你想到了以前高中時代最要好的同學,以及倆人當時一起埋頭苦讀的日子。你現在非常想念他,不知道他近來過的好不好,於是想撥通電話給他。但你又突然轉念一想,哎呀,還是兩個禮拜後考完試再打電話給他好了,反正也沒差這兩個禮拜,於是你放棄打電話給自己高中時代最要好朋友的念頭,轉而跑去K書,僅管你明明知道不過是一通電話而已,要不了你多少時間。問題是,等你考完試以後,你要嘛是忘了當時想打給高中同學這件事,要嘛是覺得自己考試考壞了心情不好,乾脆下次心情好一點的時候再打給他…,結果這樣一拖再拖,最後不了了之,你和好朋友之間的聯繫越來越不頻繁,兩人之間的關係也越來越疏遠。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

9月份搭訕祕技與魅力提升座談會終於來囉﹗

集搭訕,自信,約會,曖昧,交往等等技巧之大成,
絕對不能錯過﹗

有別於以往小班人數的限制,

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼