目前日期文章:200708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果你跟最要好的好朋友,喜歡上了同一個女生時怎麼辦?大家不要覺得不可能,這是常常會發生的事情。我們先撇開喜歡上自己好朋友的女朋友那種案例不談,就單純地來看看,如果你和好朋友同時認識了一個女生,都想對她展開行動,這個時候你該怎麼辦呢?

我絕對是公平競爭的支持者﹗不過說到公平競爭,大家覺得真的有公平競爭這種事情嗎?我的意思是,當你們兩個同時認識這個女生的時候,你會感覺不出來這個女生對哪一個比較有好感嗎?有些女生偏好男生身高,有些偏好長像,有些偏好才華,有些偏好幽默風趣,這是你們一和對方認識的時候,藉由彼此的互動就可以感覺得出來的。同時把自己呈現在女生面前的你們,心裡難道會感覺不出來女孩子對哪一個比較有好感嗎?摸著你們的良心告訴我,你們一定知道﹗如果你明明感覺出來這個女生對自己沒有什麼好感,還硬不准好朋友對她展開行動,這說得過去嗎?

最討厭的,就是有些好朋友,不知道是哪裡來的霸王心態,老是喜歡在一堆朋友面前,大家一起認識女生的時候,就大聲宣告︰我喜歡某某某,你們其他人別碰﹗好像他說了就算,一追人家就一定會喜歡上他一樣﹗告訴大家,這種人叫他去吃屎吧﹗遇到這種好朋友,你應該在第一時間就告訴他,大家公平競爭,各憑本事,看誰有好結果互相祝福就是,這才是好朋友的真意。以前我在高中時代的好朋友小胖,就曾經半開玩笑地跟我和小華抱怨︰每次跟你們一起去跟什麼中山或景美女中樂儀隊聯誼的時候,最漂亮的匡宇你要了,第二漂亮的小華選走了,你們到底留下什麼「妖孽」給我啊?呵呵,以上這個當然是玩笑話,不過真的要提醒大家,看到自己喜歡的對象時,一定要當仁不讓,特別是在一開始這種關係混沌不明的時候,根本沒有什麼搶或不搶朋友女朋友的事﹗大家的關係都還沒有一撇,你追求自己的幸福都來不及了﹗千萬別讓自己的自卑,或者用「君子不奪人所好」(其實是心裡怕失敗)等種種不成理由的理由,讓自己在未來的日子裡面後悔一輩子。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

9月份搭訕祕技與魅力提升座談會終於來囉﹗

集搭訕,自信,約會,曖昧,交往等等技巧之大成,
絕對不能錯過﹗

有別於以往小班人數的限制,

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

一位剛畢業的女大學生,到一家公司應徵財務會計的工作。但在她想要參加面試時,立刻遭到了拒絕,因為她太年輕,而公司需要的是有豐富工作經驗的資深會計人員。女大學生沒有氣餒,一再堅持。她對主考官說︰「請至少給我一個機會,讓我參加完筆試好嗎?如果我連基本的能力都不足,自然也不能要求你們給我進一步面試的機會。」主考官拗不過她的堅持,只好答應了她的請求。結果,她順利通過了筆試,最後由人事經理親自複試。

人事經理在筆試的時候,就已經耳聞這個女大學生的積極態度,於是對她頗有好感;特別是,她的筆試成績,在所有參加者裡面是最好的。不過,女孩也誠實地說了,自己沒有工作的經驗。人事經理覺得很為難,雖然和女學生面談的時候,她的表現真的很好,但他心想,找一個沒有工作經驗的人做財務會計,不是公司這次徵人預期的結果,於是他在心中便暗自決定,這次還是不能錄取這位女大學生。

在和女大學生的面談結束之後,他說︰「今天就到這裡吧﹗如果有消息我會用電話通知你的。」女孩從座位上站起來向經理點點頭,並從口袋裡掏出一塊錢,雙手遞給經理說︰「經理,不管貴公司是否錄取我,請都給我打個電話。」經理呆了一下,問︰「你怎麼知道我們不給沒有錄取的人打電話呢?」女學生回答︰「您剛才說有消息就打,那言下之意是沒錄取就不打了。」

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼