目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如何學好英語(適用其他外國語)

在讀者們的再三催促下,我決定趕緊完成這篇關於如何學好英語的文章,並公佈在網站上,供大家參考。其實,我真的不覺得自己學習語言的方法有多麼特別,也許我即將提供的方法,各位早就聽過了。我認為,大部份的人,需要的不是方法,而是真正採取行動的決心,以及堅持下去的毅力。多少人都只是嘴巴講講應該要加強英文,或羨慕別人說得一口好英語,但是一轉身,又把時間花在玩樂或與朋友聊天打屁上。要知道,當你在那邊虛混度日,浪費時間的時候,優秀的人卻把時間投資在自己身上,讓自己更優秀,這就是你和他們之間距離越差越大的原因。我想,沒有人想被歸類在M型社會裡面的那個所謂下等階層吧?現在開始努力,永遠不會太遲。

根據世界最有名的激勵大師安東尼羅賓(Anthony Robbins)的說法,人都是不斷地在追求快樂的感覺,並且在避免痛苦的感覺。我非常支持這個論點﹗所以,想要把英文學好的你,應該在心裡強化那個學好英文後,能帶給你的快樂感覺,包括同學們羨慕的眼光,拉到國外客戶造成業績上的突飛猛進,以及能用流利的英文和各國正妹搭訕的滿足感…等等,在腦中強化那些畫面和感覺能帶給你的快樂,就會刺激你在學習英文稍有怠惰的時候,能用這個未來的﹑想像的快樂,來幫助自己不畏眼前的困難與辛苦,繼續努力不懈。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



搭訕聖經是我的《全民搭訕運動》和《第一次搭訕就上手》的精華合集,還沒有看過這兩本書的朋友,一定要買來看,已經擁有的朋友,也可以推薦朋友看,或買來當成禮物,送給在情海裏面掙扎,不知所措的朋友。

既然這本書以新書的姿態現身,爲了回饋讀者,裏面當然加了些新東西,請大家特別注意《女生更應該搭訕》這個章節,因爲裏面有特別寫給女孩子,教女孩子如何搭訕男生的內容,一定要看看哦!

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼