目前日期文章:200706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你所不知道的搭訕教主-應承佑(自由編譯)


談到認識搭訕教主匡宇的機緣,就要從兩年前的九月開始說起。當時我因為貪圖實踐大學的通識學分能簡單過關,特別挑選了《初級英語會話》這門課。在選課的時候,介紹任課老師的欄位上,還寫著斗大的〝兼待聘〞三字。一看更讓我覺得,新來的老師,一定只會敎些簡單的英文會話,所以這門英語會話課,我肯定能輕鬆愉快地過關。


drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

6/23号晚上7:00~8:30在金石堂汀州店,
将举办情挑MSN新书发表会,
请大家有空务必要来哦!

另外,
6/28晚上7:00~9:00在新竹科技生活館,

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

看電車男有感

相信很多人都看過《電車男》這部電影或電視劇。就算沒有看過,應該也聽過,大概知道故事的大綱。還沒有看過但想一探究竟的朋友,我特別建議的是電視劇的版本,因為裡面有比較詳盡的故事敘述,能讓觀眾隨著裡頭主角的情緒一起起伏,時而感到悲傷,時而覺得振奮﹗在這部戲裡面,我最欣賞男主角的演技,和女主角的美麗與氣質。不熟悉的朋友,就讓我替大家稍微介紹一下故事的梗概吧﹗

劇情開始的第一幕,就是我們的男主角阿宅,在大廈的樓頂痛哭失聲,然後慢慢爬上欄桿,準備往下跳來結束自己的生命的場景。然後故事用倒敘的方法開始,描述他一天的行程,並接露到底是什麼原因,造成他對自己的生命絕望。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼