目前日期文章:200702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大家好﹗自從我以搭訕教主的名號出道,也有快兩年的時間了。在我的部落格和留言版上,至今一共累積了近萬筆的留言﹑問題,以及我的回覆。我想,大家應該從來沒有遇過一個作家回覆讀者們回覆地如此勤快和用心,而且絕對不是假手他人,都是本人我自己回覆的。這個對讀者的承諾和責任,不僅是現在,即使在我非常成名的未來,也會是這樣。

但是,在回答了讀者兩年的問題之後,心中實在有些話,想和大家說。

首先,不管你是新來的,還是已經光顧我的留言版有一陣子了,在問問題之前,請先把我的書全部看完,然後照著裡面和大家分享的方法,去提升自己﹑去認識女生﹑去面對挫折﹑以及去思索如何解決困境。除非是書裡面完全沒有提到的狀況,再來問我該如何解決。最好也能先把留言版上其他前輩的問題﹑我的解答,還有部落格的文章全部看完。因為,他們的問題,往往也是你的問題。從我已經給過的答案裡面,你應該能找到自己想要的答案。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

快開喇叭聽﹗也歡迎到我的相簿音檔裡面下載,送給朋友當新年禮物﹗

http://f4.wretch.yimg.com/drpickup/22/1836944722.mp3

各位親愛的朋友,首先要和大家說聲豬年好﹗我是搭訕教主鄭匡宇。在新的一年裡,雖然你有可能諸事不順,但還是希望你能運用積極思考的力量,讓自己過的開心﹗

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2月份搭訕祕技與自信魅力速成班開班囉﹗
2007上半年最後一班,請大家把握,否則就要等到六月了﹗

2月份(2/24)搭訕祕技與自信魅力速成班報名要快﹗
本年度最後一班,集搭訕,自信,約會,曖昧,交往等等技巧之大成,
絕對不能錯過﹗

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼