目前日期文章:200605 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大家好﹗

現在教主正在規劃他的下一本著作︰
正妹心理學,
顧名思義,
就是討論所有你好奇的正妹心理,

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

各位大陆内地的朋友们,抱歉让你们久等了。我特地录制了三个长约三到四分钟的,讨论搭讪这个话题的音档,放在自己的网站上面,欢迎你们来下载,并且用力地传出去。也请你们帮忙,把它放在几个内地最大的BT网站上面,让大家来下载,替我的新书出版,以及内地的正式演讲活动暖身。

另外,要告诉人在北京的朋友们,我在5月30日将抵达北京,停留约4天的时间。想请在北京的朋友们帮我策划一下,看能不能办一场小型的演讲会,让我和当地的读者,或者是对搭讪这个话题有兴趣的内地朋友们碰面。

你们可以找一个可以容纳100人的餐厅,用聚餐并且听我演讲的方式,来举办这样的活动。入场费的部份,请大家可以给点意见,因为我对当地的物价不是很了解。总之,我非常期待和大家的见面,我们北京见!

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


>

>


drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

應廣大讀者要求,
搭訕祕技與自信魅力速成班,
將於五月份再開一班,
其中並將揭露新書脫離好人幫的部份內容,
讓大家免於和女生交往時,
容易患得患失的恐懼,

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

請點入以下連結就可以看到漫畫囉﹗

http://www.streetvoice.com.tw/photo/user-photo-album.asp?pd=2562

匡宇

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

脫離好人幫七天速成作業︰

星期一︰搭訕日

好人會對一個剛認識的女人死心塌地,展現出愚蠢的崇拜,甚至因為緊張而表現不佳,主要是因為他認識的異性實在是太少了,覺得眼前好不容易出現了一個朋友介紹,或者自己參加活動認識的對象,因為怕對方跑掉,或被別人追走,於是就把對方看得多了不起,努力展開追求。但是很不幸的,這樣卻也同時注定了他的失敗。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼