目前日期文章:200601 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這篇文章的作者,
絕對是奇才﹗
我的想法,
和他差不多,
特此把他的文章放在這裡,
供大家參考。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

全民搭訕,高手過招,新手熱身
讓我們串聯全站搭訕經驗,一同【搭】起幸福的橋樑
在情人節即將來臨的前夕,讓我們一起惡補,別再目送幸福。

搭與不搭都需要勇氣,只是我們都選擇了逃避。
搭訕教主,十年經驗,與你分享
教你第一次搭訕就上手

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

搭訕之路,
絕對不是好走的路。
只有堅持和行動,
才能掌握自己的幸福。

以下是我一位讀者的感慨,

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

一定有很多人以為,
教主你是不是搭訕都不會失敗?
我要鄭重告訴大家,
那是不可能的﹗

我當然會失敗啦﹗

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

哀﹗
我的新書還沒出版,
大家還沒有看到我建議對女生不必告白的理論,
所以又多了一個陣亡的朋友。

以下是他的問題和我的答覆,

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1.搭訕一定要搭自己想認識的對象,心正意誠,給人的感覺也比較好。
2.可以的話,最好不要在對方和朋友說話說到一半的時候,打斷別人(除非她們一直講,你實在找不到任何空隙,但是又沒有時間再等下去時,只好硬著頭皮上了﹗)
3.千萬不要和對方有肢體上的接觸(等對方是你女朋友之後,要怎麼碰隨你,但不是現在好嗎﹗)
4.和對方保持一定的安全距離(差不多就是一個手臂伸直的距離)。
5.把自己的手機關機﹗跟對方說到一半的時候,自己的手機響了,多遜啊﹗搞不好鈴聲還會讓你突然忘了該說些什麼,徒增尷尬。
6.被人家擺臉色時,也不要惱羞成怒,口出惡言﹗對方態度不好,是她的問題,你只要把自己做好(禮貌的態度,合宜的舉止,整齊的服裝儀容),跟她說聲謝謝後,就轉身離開,尋找下一個目標。

drpickup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼