目前日期文章:20051125 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
沒有參加單身派對的時間


這是許多在工作性質上需要輪班,或者常常需要被公司隨傳隨到的人,必需面對的難題。這些人沒有辦法和其他人一樣,固定週休二日,也時常需要假日待命,因此不太能空出一整個星期六或星期日,來參加單身協會或其他團體所主辦的單身派對。而等到他們有時間的時候,卻沒有認識的異性可以約會。


drpickup 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

非搭訕不可?


替搭訕正名之後,我們來深究「你為何非搭訕不可」,「搭訕和你有什麼切身關係」?


drpickup 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

再說,一個人的好壞,是一定要和這個人真正認識後,才能做出判斷,而搭訕正是開始你和她(他)認識的第一步。在事業上的你,常被教導要積極進取,把握機會,為何在感情上卻顯得畏縮膽小呢?這難道不是一種精神上的分裂症嗎?你要嘛就兩者都積極,要嘛就兩者都不積極,不要一邊積極,一邊不積極。誠實地面對自己的感覺和慾望,勇敢地去搭訕吧!


還有,搭訕是訓練你的口才,克服演講恐懼的最佳方式。根據一項有趣的觀察:一個在公司裡面對上司及同事口齒伶俐、辯才無礙的人,不一定能在自己喜歡的異性面前適當地表達自己;但一個能在自己喜歡的異性面前侃侃而談的人,在任何場合一定可以有完美的表現。這是因為,與異性溝通,是所有溝通裡最困難的一環。只要你能克服這個部分,其他場合的溝通都不過是小CASE而已。


drpickup 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新搭訕主義newest pick-up attitude


為搭訕正名


drpickup 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼